Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Evento de Capacitação em Marketing e Precificação para Pequenos Negócios de Alimentos movimenta Rosário do Sul

Publicação:

.
Foto: Capacitação no Centro Empresarial de Rosário do Sul.

Pequenos empreendedores e microempreendedores do setor de alimentos participaram no último dia 2 de junho, da capacitação “Marketing e Precificação para Pequenos Negócios de Alimentos”, realizada no Centro Empresarial de Rosário do Sul. A atividade, ministrada pela professora Andressa Lhamby (Unipampa), reuniu dezenas de participantes interessados em aprimorar estratégias de divulgação e gestão de preços para fortalecer seus negócios.

 O evento integra uma série de ações voltadas ao desenvolvimento do ecossistema local de inovação e empreendedorismo, contando com o apoio fundamental do programa Inovafoc, do Centro Empresarial de Rosário do Sul (CER), do Fundo Social Sicredi e da Vigilância Sanitária municipal, que atua para consolidar a cultura de inovação e promover conexões entre academia, setor produtivo e poder público na Fronteira Oeste e Campanha do Rio Grande do Sul

 Além de abordar temas essenciais para a sustentabilidade e competitividade dos pequenos negócios de alimentos, a capacitação proporcionou networking entre os participantes e representantes de instituições de apoio ao empreendedorismo, como a Unipampa e o governo municipal. O evento reforça o compromisso das entidades envolvidas em fomentar a qualificação, a inovação e a valorização dos produtos regionais, alinhando-se às diretrizes do projeto “Inovação Sustentável nos Caminhos do Pampa”, destaque recente na região.

 A ação é mais um passo para impulsionar o desenvolvimento econômico local, promover práticas inovadoras e fortalecer a identidade dos pequenos negócios do Ecossistema de Rosário do Sul e região.

Mais notícias

Inova RS